РЕГИСТРАЦИЯ    ВХОД
Авторизация
Дроздов Анатолий - Хозяин дракона (Аудиокнига)
Сегодня, 17:49 0 0
В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место.
Майкл Муркок - Дуб и овен (2018) аудиокнига
Сегодня, 12:32 1 0
На земли мабденов пришло лето; холод, насылаемый порождениями Лимба, отступил... Но как знать — не на краткое ли время? Не вернутся ли создания ночи?
Майкл Муркок - Бык и копьё (2018) аудиокнига
Сегодня, 11:44 1 0
Земля, на которой когда-то жил древний народ мабденов, а сейчас живут их потомки, спустя века покрылась льдом... Ужасные Фои Миоре, пришедшие из Лимба, насылают зимнюю стужу на некогда прекрасный Лиум-ан-Эс.
Злотников Роман; Будеев Сергей - Кто есть кто (Аудиокнига)
Сегодня, 11:26 1 0
Порой нам кажется, что в обыденности нет места подвигу. Моросящий дождь, гремящая электричка, толпы озабоченных людей… Даже если «электричка» эта – старенький космический буксир, а дождь идет на другой планете.
Майкл Муркок - Рыцарь мечей (2018) аудиокнига
Вчера, 22:49 2 0
Хаос уничтожил всю его семью. Хаос искалечил его тело... и чуть не искалечил душу.
Сахаров Василий - Источник зла (Аудиокнига)
Вчера, 21:09 2 0
Фантастический роман, боевик с элементами магии и мистики, вбоквел к серии «Кромка». Бывалый вояка и наемник Ворон трудится в международном охранно-сыскном агентстве «Ваши проблемы».
Пон-Жест Рене де - Жемчужная река (Аудиокнига)
Вчера, 13:01 5 0
Жемчужная река» – роман из жизни Китая XIX века. В нем появление таинственного незнакомца сопровождается странной кражей, а последовавшее за ней ужасное преступление открывает вереницу захватывающих событий…
Макколл Смит Александр - Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)
14-08-2018, 11:58 13 0
С шотландским климатом примиряет Правильное отношение к дождю. С жизнью мирит готовность смело принимать ее дары. Это трудно дается Изабелле Дэлхаузи. Слишком много мыслей и слишком мало поступков.
Слимани Лейла - Идеальная няня (Аудиокнига)
13-08-2018, 20:56 28 0
Молодая супружеская пара – Поль, музыкальный продюсер, и Мириам, начинающий адвокат, – нанимает детям няню – вдову средних лет, у которой есть живущая отдельно взрослая дочь. Поль и Мириам приятно удивлены тем, насколько им подошла Луиза: она завоевала сердца детей, изобретая все новые увлекательные игры, и стала поваром и домоправительницей.