РЕГИСТРАЦИЯ    ВХОД
Авторизация
Азбука Premium (109 книг) (2012-2017)
Вчера, 23:36 0 0
Premium - серия отборных произведений самых известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются впервые.
Love & Game (7 книг)
Вчера, 19:15 1 0
Love & Game - серия современной зарубежной прозы 18+.
Владимир Киврин - Энергетика дома. Создание гармоничной реальности
Вчера, 15:23 1 0
В этой книге В.Киврин рассказывает о том, как создать вокруг себя гармоничную реальность, о принципах гармонизации и об энергетическом дизайне квартиры.
Саидмурод Давлатов - Я и деньги. Психология богатства
Вчера, 15:03 1 0
Эта книга написана человеком, который, начиная фактически с нуля, сумел реализовать свои цели и добиться высокого благосостояния. Она рассчитана на тех, кто на самом деле хочет добиться финансового успеха и готов ради этого приобретать знания и работать над собой, кто не боится трудностей и готов преодолевать их с таким же упорством, с каким преодолевал автор этой книги.
Бестиарий (7 книг)
Вчера, 14:39 1 0
Бестиариями именовались зоологические справочники средневековья. В них включались как животные известные, так и легендарные, либо придуманные путешественниками.
П. Кочеткова - Палачи и киллеры
Вчера, 12:54 0 0
Наемные воины известны с глубокой древности. Греческий историк и писатель Ксенофонт доносит до современного читателя картины жизни греческих наемников IV века до нашей эры.
С. Невский - 200 задачек на смекалку и логику
Вчера, 12:36 0 0
Занимательные развивающие задания разной сложности. Разнообразные логические задачки, задания на смекалку, головоломки с цифрами и спичками, ребусы, танграм, игры со словами разовьют мышление и сообразительность.
DK Interactive Learning - Spelling Made Easy / Орфография - это просто
Вчера, 12:07 0 0
В веселой игровой форме Вы ознакомитесь с правилами, исключениями и закономерностями английской орфографии. По мере обучения, у Вас выработается стратегия решения самых распространенных орфографических ошибок.
Александр Бронфман - Инобытие - жизнь за порогом смерти
Вчера, 09:56 0 0
Настоящая монография радикально расширяет наши представления о судьбе человеческой личности после смерти ее физической оболочки.